イタリアンをベースに、素材を活かした
リーズナブルなAntipastoから
じっくり手間をかけた本格的なCarneまで、
バラエティ豊かな料理をご用意致しました。
素敵な音楽と共にどうぞ。
CHEF’S RECOMMEND
豚肩ロースのグリル
¥1,800
欧州、国産など仕入れにより異なります。
モッツァレラチーズとバジルのトマトパスタ
¥1,300
人気№1パスタ
イタリアンをベースに、素材を活かした
リーズナブルなAntipastoから
じっくり手間をかけた本格的なCarneまで、
バラエティ豊かな料理をご用意致しました。
素敵な音楽と共にどうぞ。
¥1,800
欧州、国産など仕入れにより異なります。
¥1,300
人気№1パスタ
築地鮮魚の活き造り~カルパッチョソース~、ローストビーフなど当店自慢の料理がご堪能いただけます。
メニュー内容はお気軽にご相談ください。
全6品
全8品
全10品
全5品
全6品
全7品
前菜、サラダ、パスタ or サラダ、パスタ、デザート
前菜、サラダ、パスタ、メイン、デザート
アミューズ、前菜盛り合せ、パスタ、魚料理、肉料理、デザート盛り合せ
BLUE MOOD 料理長
平野 剛
当店では自慢のグランドメニューに加え、季節と空間を意識したメニューを構成し、
アーティストのイメージを大切にしています。また、コース料理やパーティー料理もお客様のご要望に合わせて、ご用意いたします。
お気軽にご相談下さい。